УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сексуальная неудовлетворенность: главные причины

0

Многочисленные исследования сексуальной неудовлетворенности мужчин и женщин, позволяют сделать вывод о том, что, если взять за основу чисто сексуальный аспект, главная причина мужской неудовлетворенности — однообразие техники полового акта. У нас, женщин, наибольшее число сексуально-неудовлетворенных жалуется на отсуствие оргазма.

Если брать за основу чисто сексуальный аспект, то на вопрос о причинах сексуальной неудовлетворенности неудовлетворенности в ответах мужчин первые четыре места заняли следующие мотивы (по убывающей степени значимости):

1. Однообразие техники полового акта

2. Эмоциональная холодность партнерши

3. Отсутствие оргазма у нее

4. Необходимость применять меры контрацепции

Среди других мотивов были весомы неудовлетворенность самим собой (в связи с болезнью, снижением потенции), страх перед беременностью, привыкание.

Для женщин наиболее важными моментами, обусловившими неудовлетворенность, были:

1. Отсутствие оргазма

2. Эмоциональная холодность партнера

3. Однообразие и скудость ласк

4. Редкость половых сношений

Другие мотивы — импотенция мужа, совершение половых актов в состоянии алкогольного опьянения, физическая брезгливость по отношению к мужу.

Интересно, что необходимость предохраняться от беременности и страх перед нею, согласно результатам опроса, омрачают жизнь мужей и игнорируются женами.

При определенном различии (так, для женщин отсутствие у них оргазма более значимо, чем для их мужей; отсутствует такой мотив, как привыкание), у мужей и жен много общего: не только для считающихся более эмоциональными женщин, но и для более рациональных мужчин важна эмоциональная сторона интимной близости, взаимная нежность и тепло.

Тех и других огорчает однообразие ласк, недостаточная изобретательность партнера. За этим может стоять и эмоциональная бедность партнера вообще, и недостаток чувства к конкретной партнерше или партнеру, и пуританское воспитание, и примитивность и наконец, недостаток внимания к партнеру, неумение считаться с его потребностями и желаниями.

Автор: В.П. Шейнов. МУЖЧИНА+ЖЕНЩИНА: ПОЗНАТЬ И ПОКОРИТЬ

По материалам: Sexyweek.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
138847
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus