УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анита Цой: «Муж сказал мне: ты на себя в зеркало смотрела?»

0

Она также призналась, что пишет книгу о похудании и здоровом образе жизни

«Муж сказал мне: ты на себя в зеркало смотрела?»

— Я 16 лет борюсь с весом. В 90-м году, когда о правильном питании никто почти ничего не знал, на столе были пельмени, пироги, корейская острая еда. Еще я родила, и за всем ведением хозяйства про себя и забыла. Каюсь, со мной это было, как и со многими. Сама непричесанная, в фартуке, зато дети в порядке, все чисто, муж в порядке, а сама как-то... И я поняла, что муж стал на работе задерживаться. И задала прямой вопрос, потому что интуиция у женщин мощнейшая: что происходит? Я благодарна ему до сих пор, что он правду сказал: ты на себя в зеркало смотрела? Я, конечно, расстроилась, обиделась. У меня прямо шок был. Я плакалась подругам, маме. Пошли частые скандалы, и я задавала один вопрос: ты говорил, что душа главное в человеке, что же случилось? В результате, разговоры привели к тому, что он меня как человека душевного воспринимал, но физиологическое природное чувство стало отсутствовать. Тогда я поняла, что это серьезно и никто больше мне здесь не помощник — все может разрушиться. И с этой плачевной душещипательной истории начался мой процесс пути к себе любимой.

Сначала я ела гербалайф, пробовала тайские таблетки, от которых перестаешь есть и спать... И вес возвращался. Я прошла многое, диеты, спорт, миостимуляцию. НО считаю, что пока человек может сам добиться результата, под нож ложиться не стоит. Нехорошая это история для здорового человека. Тем более сейчас технологии ушли далеко, есть, из чего выбрать. Главное — начинать. Тогда ничего не было, пришлось пройти через все. А у меня такая конституция — если меня пригласит режиссер сняться в фильме в роли толстушки, я за три недели наберу вес. А что касается сбросить — у меня битва постоянная за каждые 100 грамм.

Минус 5 кг за 7 дней

Сейчас мне очень хорошо и в семье, и на работе. Я взялась писать книгу о похудании, потому что любое слово, выпущенное популярным человеком, воспринимается как панацея. Были примеры, когда желтые издания писали про похудение одной артистки с помощью червячка. И через неделю одна девушка в Подмосковье съела живого дождевого червяка и оказалась в реанимации. Не хочется давать страшных советов или отвечать за вашу жизнь.

Но хороший совет дам. За неделю можно спокойно сбросить 5 кг. 3 кг — это жидкость, от нее надо избавиться обязательно. Остальные 2 будут вашей заслугой.

Первые 3 кг вы можете сбросить простым способом. На 3 дня берете 15 грейпфрутов и 15 яиц, разделите их на 3 части. Одна часть — это питание одного дня. 5 грейпфрутов, желательно оранжевых, очищаете от кожуры и тонких пленочек, оставляете только зернистые дольки. Берете 5 яиц, варите их минут 15, чтобы концентрация белка была максимальной. Чистите яички, удаляете желток.

Я, например, в 11 завтракаю 1 белком одного яйца. Через час съедаю один сладкий грейпфрут. Через час — опять белок. Через час — грейпфрут. Так получается 10 подходов к пище. Но если богема встает в 10 часов утра, в 11 она завтракает. Если вы встаете в 6, а завтракаете в 7, то начинаете с 7.

Это замечательное питание, потому что ваш иммунитет испытывает кайф: вы соизволили покормить его витаминками.

И надо пить побольше жидкости. Но только чистой пресной воды. Кофе, чаи, соки — это уже питание, примесь, чистой воды там нет. А организм должен пополняться запасами чистой воды. Желательно, чтобы все приемы пищи закончились до 8 вечера. Если в 6 уже закончили, просто возьмите водички и выпейте стаканчик, и чувство голода уйдет. Так питаемся три дня.

Вы спросите: а не умру ли я от потери энергии? Возьмите кипяточек, добавьте чайную ложечку меда и бросьте пару долек лимона. Чайный пакетик нам не нужен. Выпейте это, если чувствуете, что энергия падает. Мой пресс-агент всегда смеялась над тем, что я делаю. Но буквально неделю назад она решила приступить к этой диете. Ровно через три дня она похудела на 3 килограмма.

Скажите себе: я смогу

Главное в похудании — настоящий мотив, который вас очень волнует. Второе — радость от собственных достижений.

Поставьте цель и поймите, насколько честен мотив. У меня рушилась семья. Это был мощнейший мотив взяться за себя. Потому что я люблю этого человека, хочу жить с ним и дальше. Если вы хотите стать звездой, артистом, да просто красивым подвижным человеком, но действительно хотите, тогда вставайте и делайте это. Если думаете, что не сможете, сделайте хотя бы что-нибудь! Два раза сорветесь — на третий получится.

Кроме того, все мы радуемся, достигая хороших результатов. Когда мы знаем, что кому-то помогли, улыбнулись утром маме, просто сходили в магазин, — семья счастлива. Все понимают, что такое радость. Так и с потерянными килограммами. Взвешивайтесь каждый день, утром натощак, и записывайте результаты. Когда поймете, что 1-3-5 килограммов отвоевали — это такая радость! И человек себя своими победами делает более сильным и уверенным.

По материалам: GIGA.mir

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
8442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus