УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Владиславу Галкину грозит до пяти лет тюрьмы

0

Актеру грозит до пяти лет лишения свободы

В среду Пресненский суд Москвы рассмотрит уголовное дело в отношении известного актера Владислава Галкина. Артисту предъявлены обвинения по двум статьям УК – «хулиганство» и «нападение на сотрудников правоохранительных органов».

Напомним, что 23 июля 37-летний актер учинил дебош в столичном кафе «Тики-Бар» на Кудринской улице в центре Москвы. В ответ на отказ бармена налить ему виски он ударил стулом по барной стойке. После этого актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место милиционеры попытались успокоить актера, но тот ударил одного из них по лицу.

По словам адвоката Генриха Павды, дело, скорее всего, будет рассмотрено в особом порядке, то есть суд не будет исследовать материалы и допрашивать свидетелей, а сразу перейдет к прениям сторон, после чего вынесет приговор.

Согласно закону, особый порядок рассмотрения дела может быть выбран только при признании подсудимым вины. Ранее, как сообщал его адвокат, артист полностью признал свою вину и раскаялся.

Каждая из статей обвинения предусматривает максимальное наказание до 5 лет, однако при вынесении приговора одна поглотит другую.

Ожидая процесс, Галкин в начале декабря получил официальный развод: актриса Дарья Михайлова подала на него летом этого года. По словам мамы артиста Елены Галкиной, неприятностями в семейной жизни актеров начались задолго до происшествия в баре. По её словам, Владислав и Дарья уже давно жили раздельно и развод был лишь вопросом времени.

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
121982
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus