УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Что именно содержало секретное досье на Майкла Джексона

0

ФБР рассекретило досье на Майкла Джексона. Информация о подобном шаге федералов появилась еще вчера, мир замер в предвкушении - но когда документы были обнародованы, всех постигло разочарование: досье не дает нам почти никакой новой информации о жизни поп-короля.

Участие агентов в судьбе Майкла началось в 1993 году, когда британский гражданин Терри Джордж заявил прессе, что в 1979 году, когда ему было 13 лет, он получил от поп-короля телефонный звонок сексуального характера. Затем в 2004 году агенты допрашивали еще одну якобы жертву певца, чье имя не называется. По этому делу Майкл отказался как-либо сотрудничать с ФБР. В том же 2004 году, согласно досье,некий террорист угрожал взорвать Джексона и всех его фанатов. А уже в 2005 году с Майкла сняли все обвинения, и он вроде как перестал интерсовать федералов.

В 1993 году был и еще одно дело о сексуальном домогательстве: некто Джорди Чендлер обвинил Майкла в грязном поведении. Дело не дошло до суда, однако мальчик получил около 30 млн. долларов отступных. После смерти певца он признался, что вся история - выдумка.

Досье ФБР также открывает, что в 2004 году за ранчо Neverland, где жил Майкл, велось наблюдение с более чем 30 компьютеров. А в 1995 году сотрудник таможни США принес в бюро кассету под названием “Фавориты Майкла Джексона на Neverland, антология всех мальчиков” и попросил изучить ее на предмет детской порнографии.

Также в документах фигурирует дело 1990 года, когда на Джексона пытались совершить покушение. Некто Фрэнк Пол Джонс вымогал у Майкла деньги и угрожал убить его в случае отказа. Также были записки от другого маньяка, чье имя не называется. Он оставил письма: “Я попытаюсь убить Майкла и устрою массовое убийство на его концерте, если потребуется, и тогда вам придется предать это дело огласке. Мне 33 года, и у меня в жизни не было серьезных отношений. Я даже не умею танцевать” , - главсило одно из писем. Маньяк был арестован 22 мая 1992 года возле Белого дома, выпущен 4 июня 1992 год, и на следующий день попытался убить Майкла.

Источник: Daily Mail

Фото: «Daily Mail»

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
164563
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus