УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лена Князева покорила китайцев (ФОТО)

0

Наша певица Лена Князева произвела фурор в Китае, появившись на обложке известного мужского журнала “WO”. Свежий номер журнала раскупается, как горячие пирожки, ибо на обложке- русская красавица “Hot Baby Lena”!

Лена стала первой иностранкой, попавшей на обложку этого издания. Гастролируя с сольной программой в Китае, она получила предложение от мужского журнала “WO” - сделать фотосессию для обложки. После уговоров главного редактора девушка согласилась на эксперимент с условием, что съемки будут проходить только в одежде, без откровенных сцен. Фотосессия получилась необычная и прошла под девизом “HOT BABY! LENA!”, что в переводе с английского означает - “LENA - горячая малышка!”. Этот слоган в результате и был вынесен на обложку.

“Мне очень понравилось работать с китайскими фотографами, они своеобразные люди - трудолюбивые, очень деликатные и очень учтивые, - рассказывает Лена. - Главное - что они ставят своей целью показать каждую девушку как уникальное творение природы, а не как средство для минутной релаксации одиноких джентльменов… Работать с ними было очень приятно!”

Фото: «пресс-служба Лены Князевой»

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
98415
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus