УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За пьяный сон о теракте жителю Тюмени грозит 3 года лишения свободы

0

По сообщению отставного военного о заминированном самолете были подняты по тревоге все спецслужбы Тюмени.

Военный пенсионер позвонил в милицию и сообщил, что увидел сон о готовящемся теракте. Мужчина подробно описал, где заложено взрывное устройство, и на место были стянуты все спецслужбы.

- Около шести утра на пульт дежурного ГУВД по Тюменской области с сотового телефона позвонил мужчина, - рассказали Life News в милиции. - Он представился бывшим военным и сообщил, что увидел сон о заминированном самолете. Взрывное устройство, по его словам, якобы прикреплено скотчем к левой стойке шасси самолета «Боинг-737-500», который находился на летном поле «Рощино».

На место немедленно выехали опергруппы тюменского ЛУВДТ, МЧС, РУ ФСБ, ОМОН и кинологи с собаками. На протяжении нескольких часов специалисты обследовали все самолеты на летном поле и 15 стоянок, но никакого взрывного устройства не обнаружили.

- 43-летний житель Тюмени был доставлен в ЛУВД, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела за ложное сообщение о террористическом акте, - сообщил помощник Тюменского транспортного прокурора Анатолий Орлов. - Мужчине грозит до трех лет лишения свободы. Подозреваемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, заявил, что готовящийся теракт он увидел во сне.

По материалам: life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
66475
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus