УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Две 15-летние школьницы помогали насиловать и убивать свою сверстницу

0

В Ростовской области завершено расследование уголовного дела по факту убийства 16-летней школьницы. В совершении этого жестокого преступления обвиняются пятеро жителей Пролетарска, двое из которых несовершеннолетние девочки. Так, Виктор Парасоцкий обвиняется в совершении убийства, вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления, краже, а также в надругательстве над телом умершего. Андрею Боярко инкриминируют насильственные действия сексуального характера, изнасилование, убийство, вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления и надругательство над телом умершего. Владимира Серебрякова обвиняют в изнасиловании, убийстве и вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления. Две 15-летние школьницы обвиняются в совершении убийства и кражи.

Зверское убийство 16-летней девочки было совершено в октябре прошлого года, на северо-восточной окраине Пролетарска, в районе очистных сооружений МУП «Водоканал». Следователи установили, что Боярко и Серебряков, в присутствии остальных обвиняемых, изнасиловали ранее знакомую несовершеннолетнюю девушку, а также совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера, сообщает пресс-служба СКП РФ в Ростовской области.

Затем, опасаясь, что она сообщит в правоохранительные органы о совершенных преступлениях, Парасоцкий, Боярко, Серебряков и две школьницы нанесли потерпевшей множественные удары ножом. Пятеро извергов избили девушку металлической заводной ручкой стартера автомашины, монтировкой, деревянной палкой, отверткой. Смерть потерпевшей наступила от совокупности причиненных ей телесных повреждений. В ходе следствия эксперт пришел к выводу о наличии на теле потерпевшей более 50 повреждений различной степени тяжести.

Кроме этого, Парасоцкий, Боярко, Серебряков обвиняются в вовлечении несовершеннолетних в совершение особо тяжкого преступления, а Боярко и Серебряков еще и в надругательстве над телом погибшей девушки.

В настоящее время уголовное дело направлено в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
89728
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus