УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Солист «Иванушек» одаривает на Новый год своими дисками, а Осипова купила всем угги

0

Конец декабря – сумасшедшее время не только для тех, кто мечтает пересмотреть все новогодние программы, но и для тех, кто в них снимается. Потому что подарки родным и близким нужно купить и тем, и другим. Life Showbiz пообщался с нашими звездами, чтобы узнать - за чем они ходят по магазинам, как выбирают, чем одарить домашних и сколько честно заработанных за прошедший год денег они готовы на это потратить.

Как выяснилось, представители российского шоубиза - обычные, в общем-то, люди, и ничто человеческое им, как и всем нам, не чуждо.

Алена Свиридова, певица:

- Я не выбираю подарки по дороговизне или престижности, потому что подарками хочу доставить радость, а не произвести впечатление.

Есть какие-то вещи, которые в любом случае вызывают радость, даже если их подарить 10 раз. Девчонкам так вообще беспроигрышный вариант, например, какая-нибудь обалденная дорогая помада в умопомрачительном чехле, это ж всегда радость.

Мне самой, конечно, дарили нелепые подарки. Но я понимала, что люди делают это искренне - это их вкус, их представление о прекрасном, и я все равно им находила место.

Например, однажды мне подарили вазу, такую всю в золоте, хрустальную. Я её поставила в туалете. Она туда совершенно не вписывается, но когда в доме бывает слишком много цветов, она исполняет свою функцию. А так в ней лежат игрушки для ребенка, когда он купается, и в таком контексте она производит очень даже хорошее впечатление.

А еще я каждый раз клянусь себе, что буду все покупать заранее, но не получается.

Кети Топурия, солистка группы «А-Студио»:

- Я дарю подарки только тем людям, которых хорошо знаю. А если общаешься с человеком каждый день, то знаешь, что он хочет получить. А если мне подарили что-то дурацкое, могу легко притвориться, что нравится, я же актриса!

Сама не угадать с подарком не боюсь, потому что, если не угадаю, это будет уже проблема человека, а не моя.

Себе самой подарки делаю, не дожидаясь какого-то праздника, просто беру и покупаю.

Я в принципе человек нежадный, если бы мама меня не контролировала, я бы вообще не понимала, куда уходят мои деньги, экономить – не для меня.

А если же нужно как-то формально уделить человеку внимание и подарить что-то, то вообще все легко, можно разные вещи дарить, например, часы, дорогую выпивку какую-нибудь, сувенирчики.

Настя Осипова, солистка группы «Блестящие»:

- Я уже заказала подарки для всех близких. Предпочитаю покупать вещи не в магазинах, а в шоу-румах, и в этом году я всю свою семью и всех своих друзей решила одеть в Uggs, мне кажется, их уже весь мир полюбил. Новый год – такой праздник, когда нужно что-то уютное всем дарить, поэтому каждый год стараюсь дарить что-то мягкое, комфортное, в этом году это «угги».

В прошлом году я один подарок для молодого человека очень долго придумывала. Не скажу, на чем я это сделала, но очень долго искала фразу, чтобы выгравировать ее. Фразу, которая именно ему бы подходила по состоянию души и по тому, какой он человек. Я перелопатила много мудрых мыслей мудрых людей и в итоге сделала гравировку только 31 числа.

А еще в прошлом году один знакомый подарил мне живого камчатского краба, нереально огромного, который выглядел как гигантский паук. Это был очень необычный подарок, но я его безумно испугалась, поэтому его сразу на кухню забрали повара и приготовили. А я даже не попробовала.

Андрей Григорьев-Апполонов, солист группы «Иванушки Int.»:

- Я жене уже купил и подарил часики. А у сына сегодня день рождения, и ему я тоже уже все подарил, так что в Новый год он обойдется без подарка. Под елку ему учебник положу, азбуку или букварь, пора начинать учиться - в следующем году в школу.

Если я делаю подарок, то делаю его конкретно для человека. Например, если дарю парфюм, то думаю, какой ему лучше подойдет.

Когда совсем нет времени что-то купить, то дарю диски, потому что музыка – это лучший подарок, тем более с автографами коллектива. Песни группы «Иванушки» считаю подарком человеку на всю жизнь, он его еще и детям своим, может, будет показывать. Поэтому мы никогда не лошали с подарками, по крайней мере я.

К ненужным подаркам отношусь с юморком, думаю, что по-человечески нужно относиться ко всему, что дарят, потом ведь можно и выбросить, если это какая-то совсем ненужная вещь. А вообще, мне сейчас самое главное хотя бы елку нарядить, потому что я в Сибири, а в Москве буду только 29 декабря, да и то на один день, потому что, как все популярные артисты, буду в новогодние дни работать.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
27787
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus