УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезда русского шансона сломал обе ноги

0

Из-за травмы отменяются предновогодние концерты звезды русского шансона.

Шуфутинский сломал обе ноги. Из-за травмы отменяются его предновогодние концерты.

22 декабря артист вылетал из Екатеринбурга в Омск, где у него должен был состояться очередной концерт в рамках тура по городам Урала. Выходя из VIP-зала на взлетное поле, Михаил Захарович поскользнулся на мраморной лестнице и кубарем полетел вниз.

- Хорошо, что мне удалось сгруппироваться, я вышел из этой истории «всего лишь» с двумя сломанными ногами и ушибленным бедром, - пылая оптимизмом, рассказал Life News 61-летний Шуфутинский. - Моя огромная меховая шапка смягчила удар о взлетное поле, а то бы мне не миновать сотрясения мозга.

Находясь в шоковом состоянии, певец отработал омский концерт, а ночью начались жуткие боли обеих ног. В Москве профессор Андрей Королев определил переломы в районе пальцев и голеностопного сустава и еще массу всяких неприятных «мелочей». Сейчас Михаил Захарович передвигается в инвалидном кресле, из-за этого ему пришлось отменить 10 концертов.

- Во всем этом есть плюс: Новый год встречу с друзьями у елочки. Оденусь в Деда Мороза. И конечно, моим главным желанием будет встать на ноги, - поделился с Life News Михаил Захарович.

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus