УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ксения Собчак стала "мамой" (ФОТО)

0

В прессе давно ходили слухи о беременности Ксении Собчак и вот, наконец-то, она стала мамой! Правда всего на пару часов, для участия в новогоднем фотопроекте креативного агентства "BeFirst", продюсером которого стала Яна Рудковская.

Ребенок, с которым снималась Ксения - не настоящий, это точная копия младенца, выполненная из материалов имитирующих человеческую кожу! Стоимость куклы более 5.000$. Роль отца игрушечного малыша выполнил Николай Басков, который специально прилетел из Санкт Петербурга, для съемок в проекте и на съемочную площадку направился прямиком из аэропорта.

Новогодний фотопроект отличен еще и тем, что участие в нем приняли самые известные артисты, которых собрать вместе, практически нереально. Не говоря уже о том, что съемки проходили в середине декабря, а это самая горячая пора для любого артиста! Кроме Собчак и Баскова, в звездный состав вошли: Дима Билан, Тина Канделаки, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Оксана Федорова и Александр Рева.

Увидеть фотопроект можно в ближайшее время, в новогоднем номере журнала "ОК".



Источник: www.bfpr.ru

По материалам: InterModa.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
133203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus