УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Абрамович увез Дашу Жукову на Карибы

0

Западная пресса любезно сообщает нам, что Роман Абрамович приобрел себе домик на Карибах. За 54 млн. фунтов британских стерлингов. Поместье размером в 70 акров располагается на эксклюзивном, как пишет Daily Mail, островке Сетн-Бартс и было куплено 3 месяца назад.

“Это очень роскошный дом, - говорят специалисты по недвижимости на Карибах. - Серьезно, один из самых прекрасных в мире. Роман в него сразу влюбился”.

Домик оформлен а-ля бунгало на Бали и, разумеется, обладает всем необходимым для жизни и сверх того: веранды, ванные комнаты, бассейны на улице, развлекательный комплекс и прочее-прочее. Помимо кухзни в основном доме есть уличная небольшая кухонка и зона для барбекю. Есть даже теннисный корт и кинотеатр на свежем воздухе.

На днях Роман с молодой мамой Дашей Жуковой прибыли на островок, чтобы провести рождественские каникулы в кругу друзей. По слухам, готовится вечеринка на 250 гостей. Хорошо отдохнут люди…





Фото: «Daily Mail»

Автор: belik

Источник: Daily Mail

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
110130
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus