УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Оксана Григорьева поможет украинским детям

0

Певица и пианистка Оксана Григорьева (Oksana Grigorieva), недавно родившая актеру Мэлу Гибсону (Mel Gibson) дочь, решила помогать больным детям из России, Украины и Белоруссии.

Все деньги, полученные от продажи своего альбома, а также от концертов, Оксана Григорьева отдает в благотворительный фонд.

«Вы наверняка знаете, что Чернобыль – это наша общая проблема еще с советских времен. А владеете ли вы цифрами? Ежегодно на Украине рождается около шести тысяч детей с генетическими дефектами сердца.

И половина этих детей умирает. Потому что у них банально нет средств для операции!», – рассказала 39-летняя Оксана Григорьева в интервью газете «Комсомольская правда».

Именно поэтому она решила спонсировать проект «Дети Чернобыля». Это даст возможность оплачивать операции и хороших врачей из Америки, из Ирландии.

Кстати, в мае 2010 года Оксана Григорьева приедет в Украину, чтобы лично познакомится с детьми, которым предстоят сложные операции.

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
8370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus