УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В России сержант-контрактник помог ограбить свою воинскую часть

0

В Челябинской области задержали четвертого преступника-соучастника громкого налета на военных инкассаторов.

Пойман последний член банды, напавшей на военный УАЗ в Копейске. Тогда четверо преступников похитили сумку с 6 миллионами рублей. Как оказалось, организатором налета стал 24-летний сержант-контрактник Рябых.

- Дерзкое преступление помогло раскрыть то, что один из нападавших оказался ранен и обратился в городскую больницу, - рассказал Life News начальник пресс-службы ГУВД Челябинской области Алексей Попов. – По горячим следам удалось поймать всех участников банды. Трое из них были пойманы в Челябинске, один – в Копейске.

По версии следствия, организатором преступления стал сержант войсковой части, в которую везли деньги. Именно он придумал план нападения на военных инкассаторов.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось найти большую часть похищенной суммы. Поиск оставшихся денег продолжается.

- Любопытно, что едва совершив ограбление, преступники сразу направились тратить «заработанное». Первым делом, он наведались в магазин бытовой техники, где купили DVD-проигрыватель. В данный момент все преступники находятся под стражей. Это ранее судимые 40-летний Минимуллин, 36-летний Крысько, а также 24-летний сержант Рябых. Раненный житель Копейска Зубцов госпитализирован в челябинскую горбольницу № 8 и находится под охраной.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
90047
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus