УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анфиса Чехова Новый год встретит в Праге, а Лазарев будет отъедаться в гостях

0

А Анфиса Чехова улетает в Прагу

- 31 декабря у меня напряженный график: я выступаю на пяти мероприятиях. Поэтому ощутить дух праздника смогу только после, уже в Америке, куда мы улетаем с Лерой отдыхать, - рассказывает Лазарев. - Для меня подобный вариант проведения новогодней ночи не в новинку, я привык работать в это время. А первого числа утром обычно приезжаю к маме, которая к моему приезду целый пир закатывает. Она любит готовить и делает это, кстати, отменно. На столе обязательно присутствуют мои любимые блюда: салат оливье и курица в апельсинах. Так что в гостях у мамочки я отъедаюсь. Но в этом году сразу после корпоративов мы с Лерой полетим в Штаты, где, кстати, я недавно снял свой последний клип.

Радуется предстоящей поездке и Кудрявцева.

- Новый год - мой самый любимый праздник с детства. Всей семьей мы собирались за столом и смотрели «Песню года». А сейчас я сама ее веду. До сих пор этот праздник ассоциируется у меня с запахом мандаринов. Наверное, потому, что в советское время на прилавках магазинов ничего больше зимой не было. Хотя однажды мне на Новый год подарили арбуз! Где его только отыскали, ума не приложу. Он был невероятно большой и очень сладкий. Такого изумления, кажется, я никогда еще не испытывала.

Правда, я больше люблю не получать подарки, а самой их преподносить. Обычно выбираю что-нибудь для родных и друзей в последние дни перед праздником, заранее покупать не люблю. В этом году обязательно подарю всем какие-нибудь безделушки с тигром, у меня уже и список друзей составлен для «одаривания».

В новогоднюю ночь я буду работать, а первого января мы с Сережей и большой компанией друзей летим в Америку на каникулы.

Улетит за праздники и Анфиса Чехова:

- Новый год я предпочитаю отмечать где-нибудь за границей. Не люблю справлять этот праздник в Москве. Скорее всего улечу в Прагу - это один из моих любимейших городов мира. Поеду обязательно в компании, главное, чтобы весело было. Подарки друзьям я тоже покупаю не в Москве. Просто беру то, что мне нравится, и еще ни разу не ошиблась с выбором. В подарке главное не размер или эпатаж, а то, что он был подарен искренне, от сердца.

Автор: Иван АКИМОВ

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
129392
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus