УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Николь Кидман рассердила своих соседей

0

Собщают, что Николь Кидман рассердила своих соседей решением посадить вокруг своего дома деревья. Предметом конфликта стали быстро растущие кипарисы. С целью защитить себя от папарацци и создать зеленую стену, актриса решила не только посадить деревья, но и построить зеленый забор и насыпь из земли, заслоняющие полностью ее дом.

Споры из-за кипарисов не редкость, особенно когда речь заходит о кипарисах Leylandii, которые выглядят как деревья, растут со скоростью сорняков и быстро выходят из-под хозяйского контроля. Они могут вырасти до19 метров в высоту и 7 метров в ширину. Тень от них закрывает не только дом владельца, но и соседей. Такие кипарисы способны погрузить в постоянный сумрак близлежащие дома даже в солнечную погоду. "Они растут до неслыханной высоты,- заявляет возмущенный сосед, - эти пока еще малы , но они растут очень быстро и будут гигантскими. Они даже не принадлежат австралийской среде , это деревья не нашей земли. Мы понимаем, что Николь хочется уединения, но если она хочет деревья, пусть посадит другие, какие-нибудь австралийские."

Источник: school_for_scandal

По материалам: Попкорн.news

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
38230
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus