УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Китай пошел войной на «ножки Буша»

0

Китай начал в воскресенье антидемпинговое расследование в отношении импортируемой из США курицы и полуфабрикатов из нее, сообщает агентство Синьхуа.

Расследование ведет министерство коммерции КНР на основании поступивших заявлений от отечественных производителей куриного мяса.

За первые шесть месяцев 2009 года Китай импортировал 407 тонн курицы и полуфабрикатов из нее, 90% этих зарубежных поставок обеспечили именно американские производители.

Наблюдатели не исключают, что антидемпинговое расследование в отношении «окорочков Буша» стало ответом Пекина на введение США заградительных пошлин на импорт китайских автопокрышек.

Вашингтон 12 сентября установил на три года заградительные пошлины на импорт легковых покрышек и шин для легких грузовиков из КНР. Пошлина повышена с 4% до 35% в первый год срока действия ограничений. На второй год она составит 30%, на третий - 25%.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus