УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

UBS набивает цену, отказываясь сейчас продавать инвестгруппу Paine Webber

0

Исполнительный директор швейцарского банка UBS Освальд Грюбель заявил, что принадлежащая банку американская инвестиционная группа Paine Webber, рассматривается как «неосновной» актив, но UBS не будет в настоящее время продавать ее, сообщает издание Financial Times.

«Мы получили множество запросов от потенциальных покупателей, но не имеет смысла продавать Paine Webber по текущим оценкам», - сказал Грюбель. Он также рассказал газете банк хочет сократить связи с правительством Швейцарии и направлен на возвращение к прибыльности в течение года.

Банк в настоящее время сцепился с финансовым регулятором Швейцарии FINMA по поводу своего желания выйти из схемы так называемого «плохого банка», при которой он платит за защиту от больших потерь на токсичных активах. С недавнего времени кредитные рынки восстанавливаются, считают в UBS и говорят о том, что могут вновь принять активы на свой баланс.

По материалам «k2kapital».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
191644
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus