УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Григоришин через суд будет забирать у Тимошенко 400 млн за участие в приватизации ОПЗ

0

Константин Григоришин подает иск в Фонд госимущества через невозвращение ему залога за участие в приватизации Одесского припортового завода. Об этом сообщил сам Григоришин, от имени которого в приватизации принимало участие ООО «Фрунзе-Флора», сообщает «Украинская правда».

По его словам, «Фрунзе-Флора» имело письменные гарантии от Фонда госимущества, что залог в размере 400 миллионов гривен возвращается в течение трех дней после завершения аукциона.

«Прошла уже неделя. Мы получили письма от Фонда госимущества, где они сообщают, что делают все возможное - направляют платежки в Госказначейство, чтобы вернуть мне 400 миллионов, но казначейство не выполняет их платежки», - сказал Григоришин.

Он прибавил, что неофициально ему сообщили, что есть команда от руководства правительства пока не возвращать залог.

В то же время, по словам Григоришина, другому участнику конкурса - компании «Азот-Сервис», которая действовала от имени российского «Сибура», вернули 400 миллионов гривен залога.

Напомним, комиссия по продаже Одесского припортового завода решила не признавать результаты конкурса по продаже завода.

Фонд государственного имущества допустил к участию в конкурсе по продаже 99,567% акций Одесского припортового завода (ОПЗ, Одесская область) компании «Азот-Сервис» (Россия), «Нортима» и «Фрунзе-Флора».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13682
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus