УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Тимошенко натравила силовиков на облгазы и теплокоммунэнерго

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила МВД и Генпрокуратуре проверить облгазы и теплокомунэнерго в связи с тем, что они уклоняются от перечисления денег за использованный газ «Нафтогаз Украины». Об этом она сказала сегодня на заседании Кабмина, передает корреспондент «proUA».

«Просто стыд и позор, что именно частные облгазы задолжали сегодня уже до 5 млрд грн. И я хочу, чтобы все-таки и силовые структуры обратили внимание на такие обстоятельства и чтобы проверили, куда деваются деньги, что с людей собирают, а люди платят, платят 100% того, что надо платить, а потом эти деньги не перечисляются в «Нафтогаз», - сказала Премьер.

«И я просила бы, чтоб сейчас было сформировано отдельное поручение Контрольно-ревизионному управлению проверить «кэш-фло» каждого теплокомунэнерго и каждого облагаза, потому что я чувствую, что они не просто уклоняются от открытия специальных распределительных счетов в госбанках. Уклоняются потому, что продолжают использовать деньги не по назначению. И я хотела чтоб и в МВД были направлены все необходимые материалы и прошу обратиться в Генпрокуратуру - организовать проверку, куда деваются деньги из облагазов и из теплокомунэнерго», - добавила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113871
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus