УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Китайцы уже сегодня могут завладеть Hummer

0

Американский концерн General Motors и китайский Sichuan Tengzhong близки к подписанию соглашение о продаже Hummer уже 9 октября, пишет Wall Street Journal, ссылаясь на источник, близкий к переговорам. В штаб-квартиру GM в Детройте прибыл исполнительный директор Tengzhong Ян Ий, который и объявит о заключении сделки.

Однако, отмечает издание, риск того, что власти КНР не одобрят покупку Hummer, до сих пор сохраняется, так как эти автомобили имеют репутацию неэкономичных.

Как ожидается, сумма сделки составит 150 млн долларов. Предварительное соглашение о покупке Hummer стороны подписали в начале июня. С этого времени Sichuan Tengzhong и GM вели активные переговоры. Они могли завершиться уже в августе, однако тогда покупка так и не состоялась.

Если сделку все же закроют, штаб-квартира Hummer останется в Детройте. Tengzhong пообещала также оставить на местах нынешний менеджмент организации, который возглавляет Джим Тэйлор.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43827
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus