УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Ющенко нашел еще одну причину не подписывать бюджет-2010

0

Президент Виктор Ющенко против государственного бюджета на 2010 год без предусмотренного в нем выделения средств на строительство мостов в рамках автотранспортной магистрали через Днепр в Запорожье.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Запорожья, передают «Українські новини».

Выступая на открытии праздника Дня города в Запорожье 10 октября, Президент заявил, что не подпишет проект государственного бюджета - 2010, если там не будет строки, предусматривающей финансирование строительства запорожских мостов», - говорится в сообщении.

Также во время открытия официальной части празднования 239-летия Запорожья и 70-летия Запорожской области, Президент поблагодарил запорожцев за вклад в развитие государства и его экономики.

Напомним, что ранее Ющенко неоднократно заявлял, что не будет подписывать поданный Кабинетом министров в Верховную Раду бюджет на 2010 год из-за недостаточного финансирования Вооруженных сил.

Премьер-министр Юлия Тимошенко во время рабочего визита в Запорожье 10 октября сообщила, что Кабинет Министров выделил 50 млн. гривен на строительство мостов в Запорожье в 2009 году.

Ранее Президент Виктор Ющенко требовал от Кабмина выделить 100 млн. гривен на строительство мостов в Запорожье до 2010 года.

Из-за нехватки финансирования генеральный подрядчик строительства компания «Мостострой» (Киев) заявляла о намерении с 15 октября остановить работы на мостах в Запорожье.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
285646
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus