УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Ущерб от стихии на Львовщине оценивают в 10 млн грн

0

Нанесенный Львовской области ущерб от стихии, по состоянию на 21.00 14 октября, оцениваются в 10 млн. грн. Об этом сообщил председатель Львовской облгосадминистрации Николай Кмить, передает УНИАН.

По его словам, в частности, из этой суммы 6 млн. грн. составляют убытки ОАО «Львовоблэнерго», остальное – убытки Львовской железной дороги и затраты на первоочередные аварийно-восстановительные работы.

«Из резервного фонда бюджета области будет выделено 1 млн. грн. на проведение безотлагательных работ по ликвидации последствий стихии», - проинформировал Кмить.

По информации Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовской ОГА, на протяжении 14 октября в горных районах Львовской области выпал снег высотой до 25 см, тогда как в последний раз такие снегопады в октябре наблюдались в 1997 году.

По информации управления, из-за сильного снегопада практически парализовано движение на автодорогах горных районов области – Турковском и Сколевском.

Также пресс-служба Львовского городского совета сообщает, что есть первые пострадавшие от ненастья. Пожилая жительница Львова сломала ногу, поскользнувшись на заснеженной дороге.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140539
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus