УКРАИНА

Деньги

Немецкий Commerzbank продал Kleinwort Benson бельгийскому холдингу RHJ

0

Второй по величине кредитор Германии Commerzbank AG продал свой бизнес по управлению активами Kleinwort Benson бельгийскому холдингу RHJ International за 225 млн. фунтов стерлингов ($362 млн.) наличными в рамках выполнения требований регулятора ЕС по утверждению госпомощи немецкому банку.

RHJ рассчитывает завершить эту сделку в I квартале 2010 года, говорится в заявлении компании, размещенном на ее веб-сайте. Что касается Kleinwort Benson, чьи активы достались Commerzbank в январе этого года в рамках покупки банка Dresdner Bank у страховщика Allianz SE, то это подразделение управляет активами в общей сложности на 21,1 млрд. фунтов стерлингов.

Напомним, что руководство Commerzbank было вынуждено согласится на помощь правительства ФРГ в размере 18,2 млрд. евро ($27 млрд.) из-за потерь и списаний на фоне финансового кризиса. Продажа Kleinwort Benson была обязательным условием Европейского союза для утверждения госпомощи этому банку.

По материалам «k2kapital».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173955
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus