УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Лукойл начинает продажи бензина премиум-класса «ЭКТО Plus 95» и «ЭКТО Sport 98»

0

Лукойл начинает продажи нового автомобильного бензина премиум-класса «ЭКТО Plus 95» и «ЭКТО Sport 98», сообщается в пресс-релизе компании, передает «k2kapital».

В новых марках бензина содержится многофункциональный пакет присадок, который позволяет улучшить работу двигателя и снизить потребление топлива, говорится в сообщении. Продажи «ЭКТО Plus 95» и «ЭКТО Sport 98» начинаются на автозаправочных станциях Лукойла в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Челябинске и Когалыме, в Московской, Калужской, Липецкой, Смоленской, Тверской, Рязанской, Ленинградской, Новгородской, Калининградской, Волгоградской, Астраханской, Ростовской, Воронежской, Саратовской, Пензенской, Нижегородской, Владимирской и Вологодской областях, в Пермском, Ставропольском и Краснодарском краях, в Республиках Адыгея, Чувашия и Марий Эл.

Вместе с тем компания ТНК-ВР также сообщила о запуске новой инновационной разработке специалистов - топливе «ТНК PULSAR», которое также позволит очистить двигатель от загрязнения и повысить его износостойкость.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179783
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus