УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Украинцев кормят раками из Армении, Францию и Италию - лягушками

0

Армения экспортирует лягушек во Францию и Италию, сообщил армянский интернет-портал Panorama.am со ссылкой на начальника управления пограничными контрольно-пропускными пунктами министерства сельского хозяйства Армении Александра Алексаняна.

«В текущем году 600 килограммов лягушек экспортировано в Италию и пять тонн во Францию», - сказал Алексанян. По его словам, кроме лягушек Армения экспортировала 334 тонны раков в западноевропейские страны и в Украину.

«Из 334 тонн раков 130 тонн экспортированы в Швецию в вареном и замороженном виде. Раки доставляются наземным транспортом», - сказал Алексанян.

Он также сообщил, что Армения экспортирует колбасные изделия в Грузию.

На данный момент Армения импортирует достаточно малый объем продовольственных товаров. В основном страна ввозит цитрусовые, тропические и субтропические фрукты. Например, из Эквадора Армения ввозит бананы, из Греции и ЮАР - апельсины и лимоны, из Грузии, Греции и Ирана - мандарины и грейпфруты. Из Ирана ввозятся также сухофрукты и персидская хурма.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88941
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus