УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

В Харькове работники электротранспорта временно прекратили забастовку

0

В Харькове трамваи и троллейбусы вернулись на свои маршруты – сотрудники КП «Горэлектротранс» решили временно прекратить забастовку. Об этом сообщил директор Департамента транспорта и связи Евгения Водовозов, передает Харьков.proUA.com.

«Горэлектротранс» заработал в штатном режиме, чтобы харьковчане из-за Киева не ощущали каких-то неудобств. Акция протеста не закончилась, изменилась ее форма. Предприятие продолжает выдвигать свои требования и при отсутствии правительственной реакции готово в любой момент возобновить забастовку. Пока никаких денег из Киева не поступало» - объяснил Водовозов.

В свою очередь, городская власть на внеочередной, 37-й сессии Харьковского городского совета, которая состоится в среду, 21 октября, собирается выделить для ХКП «Горэлектротранс» 9 млн. грн. финансовой помощи.

Напомним, директор Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов сообщил, что с мая 2009 года КП «Горэлектротранс» не получает положенных дотаций из госбюджета, из-за чего долги предприятия постоянно растут. По состоянию на 1 сентября, задолженность по зарплате (с мая по август) составила 29 млн.грн. К 1 октября задолженность составит 38 млн.грн.

Также напомним, что руководство компании «Горэлектротранс» 12 октября заявило, что трамваи и троллейбусы не будут ходить в Харькове, пока из госбюджета не придут деньги.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127896
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus