УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Налоговая милиция раскрыла теневую сеть по сбыту молочной продукции

0

Сотрудники налоговой милиции Донецкой области разоблачили группу предпринимателей, занимавшихся незаконным сбытом молочной продукции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНАУ.

Неучтенный товар в течение года реализовывался через торговые сети и частных предпринимателей на территории Донецкой и Луганской областей. Доходы от реализации в бухгалтерском и налоговом учете не отражались. В среднем за сутки нелегалы продавали продукции на сумму около 120 тыс грн. Убытки, нанесенные государству, оцениваются в более чем 12 млн грн.

Один из организаторов нелегального бизнеса задержан. Возбуждено уголовное дело. Проводится экспертиза образцов нелегальной молочной продукции. Налоговая милиция устанавливает всех причастных к противоправной деятельности и производителей продукции.

Всего с начала года подразделениями налоговой милиции Донетчины из нелегального оборота изъято товаров на сумму более 100 млн грн. По фактам уклонения от налогов возбуждено 254 уголовных дела.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1744
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus