УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

АТКУ: МинЖКХ работает на неодушевленную систему, а не на украинцев

0

Украинцы не верят, что в стране идет реформирование ЖКХ. Об этом заявил председатель Ассоциации теплотехнических компаний Украины (АТКУ) Виталий Яковенко, комментируя результаты опроса, проведенного Центром социальных технологий «Социополис», передает «Вовремя».

Согласно полученным данным, о необходимости реформы говорят 78,3% респондентов, при этом за необходимость кардинальной реформы высказываются 43,5% опрошенных.

«Если бы МинЖКХ проводила реформирование отрасли, то таких однозначных негативных оценок получено не было бы. В ситуации, когда люди смогли бы на своем быте ощутить реальные улучшения жилищно-коммунальных условий, бойкот новой тарификации ЖК-услуг был бы не таким массовым, как сегодня. Социальный запрос на переоборудование систем и реформу существующих укладов в ЖКХ из-за блокирования реформ профильными чиновниками только растет», - считает В.Яковенко.

По его мнению, такой результат опросов нельзя назвать неожиданным, поскольку человек и его потребности для Министерства по вопросам ЖКХ не являются приоритетом.

«Министерство игнорирует интересы потребителей, и во всех своих решениях и инициативах демонстрирует свою лояльность к структурам и предприятиям сферы ЖКХ, хотя для любого уважающего себя общества главным является человек. Пока МинЖКХ работает на неодушевленную систему, а не на украинцев», - подчеркнул эксперт.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus