УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Тимошенко выпустит спецвыпуск «Урядового кур’єра» о процедуре выдачи земельных актов

0

Кабинет министров намерен выпустить специальный выпуск газеты «Урядовий кур’єр» по разъяснению процедуры выдачи государственных актов на землю.

Соответствующее поручение дала премьер-министр Юлия Тимошенко на заседании Государственного комитета по земельным ресурсам в Житомире.

«Мы делаем «Урядовий кур’єр», специальный выпуск, усиленным тиражом. Вы выносите главные вопросы, которые задают люди и органы местного самоуправления, и в ближайшее время формируем такой выпуск», - сказала Тимошенко, обращаясь к представителям территориальных управлений Госкомзема.

Премьер подчеркнула, что «Урядовий кур’єр» является единственной газетой, которую получают все руководители местных органов власти.

«В этом специальном выпуске я просила бы, чтобы обратились к сельским, поселковым, городским председателям, чтобы они собрали общины и прямо по этой газете провели обучение и своих команд, и людей, и непосредственно проинформировали общину о том, как мы работаем», - сказала она.

Тимошенко поручила, чтобы в этом выпуске были разъяснены все порядки и нововведения правительства по выдаче земельных актов.

Ранее Тимошенко заявила о массовом саботаже выдачи земельных актов со стороны частных структур, которые были отстранены от выдачи земельных актов, а также по политическим мотивам со стороны некоторых представителей местных органов Госкомзема.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167669
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus