УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Высший админсуд пока работает. «Укрпочта» согласилась отправлять письма в долг

0

Высший административный суд Украины (ВАСУ) продолжает работать, несмотря на вчерашнее заявление о вынужденном прекращении своей работы из-за отсутствия финансирования. Об этом сообщили в пресс-службе ВАСУ, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Суд на данный момент работает, так как «Укрпочта» согласилась отправлять нашу корреспонденцию - по гарантийному обязательству», - сообщил специалист сектора взаимодействия со СМИ админсуда Андрей Шокал.

Он добавил, что за долг за октябрь перед «Укрпочтой» еще не погашен. В ближайшее время ВАСУ ждет от казначейства средства на погашение этого долга.

Напомним, 12 ноября Высший административный суд заявил, что приостановил административное судопроизводство из-за ограниченного финансирования.

«В связи с отсутствием средств на отправку почтовой корреспонденции, оплаты услуг, закупки бумаги и дисков Высший административный суд Украины вынужден остановить свою работу», - говорилось в заявлении ВАСУ.

Напомним также, что ВАСУ согласно ч.11 ст.176 Кодекса административного судопроизводства Украины во время выборов Президента Украины будет выступать в качестве суда первой и второй инстанций в случае обжалования их результатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41456
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus