УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Черновицкая налоговая милиция разоблачила строителей, «наваривших» на праздновании 600-летия города

0

Сотрудники налоговой милиции Черновицкой области выявили механизм, позволивший одному из местных строительно-монтажных предприятий уклониться от уплаты налогов на общую сумму более 1 млн 800 тыс гривен. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНАУ.

Во время проведения работ, связанных с подготовкой к празднованию 600-летия Черновцов, а также на объектах, пострадавших от летнего паводка 2008 года, должностные лица этого предприятия подписали фальсифицированные договора на выполнение работ с 12 субъектами предпринимательства из других областей Украины.

Эти субъекты предпринимательства имели признаки фиктивности, поскольку по юридическим адресам не находились и были зарегистрированы на подставных лиц. В дальнейшем в акты приемки вносились недостоверные сведения относительно осуществления этими структурами подрядных работ, а также приобретения и использования ими строительных материалов. Фактически же строительство проводилось исключительно штатным персоналом данного предприятия и физическими лицами, с которыми трудовые договора не оформлялись. Использование приведенной схемы дало возможность предприятию незаконно снизить размер налогов на общую сумму свыше 1 млн. 800 тыс. грн.

По материалам налоговой милиции возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54700
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus