УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Черновецкий запустил свою лотерею

0

На днях в столичных киосках «Пресса» появились в продаже лотерейные билеты от киевской мэрии. Таким образом, горадминистрация пытается наполнить бюджет, сообщает «Сегодня».

Билеты продают по 5,10 и 20 грн.: чем выше цена, тем больше, как уверяют в КГГА, можно выиграть. Максимум - 100 тысяч, а минимум - сотню. Причем, если улов меньше 500 грн., его отдадут тут же в киоске «Пресса», а если больше, то нужно будет перезвонить по телефону 279-99-99 и подъехать по указанному адресу.

Ради эксперимента журналисты издания решили представиться счастливыми обладателями выигрыша в 100 тысяч и позвонили по указанному телефону. «Как это выиграли?! Странно… Мы тут все обсудим, и вам перезвоним», — сказали на том конце провода.

Впрочем, продавец в киоске на ул. Борщаговской рассказала, что выигрыши у нее уже были. «Один парень на днях купил 5 билетов по 5 грн. и выиграл сотню. На следующий день он же пришел и купил 11 билетов - и ничего не выиграл. Был весьма опечален», - рассказала продавец.

Напомним, в октябре сообщалось , что Киевская городская государственная администрация готовит запуск мгновенной муниципальной лотереи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45365
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus