УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Налоговая милиция Крыма обнаружила подпольный водочный цех, где спирт «мешали» с водой

0

Сотрудники налоговой милиции Симферопольского района АР Крым выявили подпольный водочный цех на дому у одного из жителей п. Гвардейское. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНАУ.

Водку различных наименований (в зависимости от имеющихся бутылок и этикеток) «подпольщик» изготавливал в антисанитарных условиях, смешивая спирт с водопроводной водой. Полученную таким способом «Пшеничную», «Русскую», «Бригаду» алкогольный делок около года реализовывал жителям поселка по 8-10 грн за 0,5 литра.

Данная деятельность не осталась незамеченной для сотрудников налоговой милиции, которые и нагрянули к «цеховику». Увидев приближающихся милиционеров, «гвардеец» стал лихорадочно заметать следы – сливать спирт в туалет, выбрасывать туда акцизные марки и этикетки. Однако утопить в туалете «подпольщику» удалось немного – на месте нелегального водочного производства налоговики обнаружили и изъяли несколько десятков бутылок готового к реализации фальсификата, акцизные марки, около 300 водочных этикеток, закаточные машинки, крышки и др.

По материалам налоговой милиции возбуждено уголовное дело по ст. 204 УК Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82413
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus