УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Нефть подешевела на фоне слабеющего доллара

0

Стоимость нефти в ходе торгов в среду упала до 78,23 доллара за баррель после выхода доклада о промышленном секторе США, вызвавшего сомнения в увеличении спроса этой страны на топливо, а также на фоне слабеющего доллара, сообщает агентство Bloomberg.

В ходе электронных торгов в среду в Нью-Йорке цена нефти с поставкой в январе упала на 14 центов - до 78,23 доллара за баррель. Нефть марки Brent с январской поставкой в Лондоне подешевела до 79,34 доллара за баррель.

Американский институт нефти заявил во вторник о том, что запасы нефти в США выросли на прошлой неделе на 2,89 миллиона баррелей.

«Нефть кажется достаточно нейтральной, вчерашний доклад был направлен на понижение рынка. Но нужно ждать сегодняшний еженедельный обзор от Управления по энергетической информации страны, чтобы подтвердить информацию», - заявил аналитик National Australia Bank Бен Вестмор.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus