УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Саммит по климату в Копенгагене готовится к обороне

0

Меры безопасности на климатическом саммите ООН в среду, 16-го декабря, с началом встреч сегмента высокого уровня, были значительно усилены, передает «РИА Новости».

Накануне появилась информация о возможном штурме здания участниками радикальных молодежных движений.

Рядом со зданием Белла-центра, где проходит саммит, значительно больше полиции, чем в предыдущие дни конференции, все подъезды заблокированы заграждениями. Неподалеку от входа в здание дежурят военные медики, стоят тяжелые полицейские грузовики, предназначенные для разгона демонстраций - на их бамперах закреплены большие решетчатые щиты.

Станция метро рядом с Белла-центром закрыта, в этот район можно попасть только на автобусе.

При этом в само здание, как и в предыдущие дни, можно попасть только пройдя несколько стадий контроля, которые включают просвечивание верхней одежды, сумок и электронной техники на рентгене.

Накануне организаторы конференции значительно ограничили доступ в здание для участников конференции от неправительственных организаций и экологических движений. В знак протеста «недопущенные» намерены собрать «Народную ассамблею», где хотят потребовать допуска на конференцию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus