УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Риелторы беспомощны и бесполезны - эксперимент UGMK.INFO

0

По мнению читателей бизнес-портала «UGMK.INFO» риелторы, в большинстве своем, беспомощны и бесполезны (смотрите обсуждение после статьи Аренда жилья: риэлторы пошли на дно).

Чтобы проверить это на практике и поставить все точки над i, наш сайт решил провести Эксперимент!: мы нашли объект недвижимости, который весьма сложно продать. Мы проследим все этапы продажи: от количества звонков, кто звонит (риелторы или прямые покупатели), как идут торги и наконец, зафиксируем результат. По нашему предположению, даже в кризис и в период выборов хорошему риелтору достаточно полтора месяца для продажи практически любого объекта в столице. Таким образом, конец эксперимента - 1 февраля 2010 года.

Отметим, что это не просто эксперимент, а пари: мы поспорили на 1 грн. с одним из столичных агентств недвижимости, на предмет, того удастся ли нам продать данный объект быстрее. А теперь собственно о нем:

Район Лукьяновка, ул. Довнар-Запольского 3/1. Комната, 18 кв.м в 3-х комнатной сталинке.

Все комнаты раздельные. Общая продаваемая площадь - 25кв.м. Евроремонт. С/у раздельный. Бронедверь. 4/4 этаж. Зелёный двор с фонтаном. 8 мин - ст.м. Лукьяновская, 9 мин. - Ст.м. КПИ. Соседей нет.

Цена: звоните - узнаете. 068 5933833. Валентин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167918
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus