УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

В «Киевэнерго» заверяют, что невзирая на мороз, в квартирах будет тепло

0

АК «Киевэнерго» подает теплоноситель потребителям Киева в пределах нормы и в соответствии с внешней температурой. Об этом «Киев.proUA.com» сообщили в пресс-службе энергокомпании.

В компании отмечают, что температура теплоносителя на выходе с ТЭЦ и станций теплоснабжения энергокомпании на 16 декабря составляла 92 градуса, что отвечает температурному графику.

В то же время, в «Киевэнерго» заверяют, что они предупреждены о циклоне, который пришел в Украину, и готовы к снегопадам и усилению морозов.

«С приходом морозов нам пришлось запросить у газоснабжающих компаний увеличение объемов подачи топлива на теплоисточники «Киевэнерго». Поскольку пришли к пониманию и не имеем проблем с получением топлива, то температура теплоносителя теперь повышена. Уровень подачи газа сегодня является достаточным для того, чтобы теплоисточники компании предоставляли тепловую энергию потребителям в пределах нормы», - прокомментировал технический директор АК «Киевэнерго» Александр Зайцев.

По его словам, остается проблема с покупкой мазута для создания резервного запаса топлива на ТЭЦ «Киевэнерго». Как известно, стоимость этого топлива является сверхвысокой на рынке, который является экономически нецелесообразным для убыточной теплоэнергетики. Зайцев выразил надежду, что вскоре ситуация разрешится.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16951
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus