УКРАИНА

Деньги

Королевская просит силовые структуры полностью ликвидировать «копанки»

0

Поставить точку в нелегальной добыче угля необходимо уже в 2009 году. Такое мнение на заседании круглого стола по развитию угольной отрасли высказала Наталия Королевская, глава парламентского Комитета промполитики и предпринимательства, сообщили «proUA» в пресс-службе депутата.

«В 2009 году мы ликвидировали экономические предпосылки для нелегального рынка угля, полностью закрыв сбыт угля с «копанок» на государственных теплоэлектростанциях. Это было сделано благодаря мерам, принятым Министерством угольной промышленности под контролем премьер-министра Украины», – сказала Королевская. – «Теперь «копанки» нужно ликвидировать физически, с помощью административно-фискальных механизмов».

Глава Комитета промполитики отметила, что Комитет подготовил обращение к силовым структурам – в МВД и СБУ, а также в прокуратуру, чтобы срочно принять необходимые меры и полностью закрыть нелегальную добычу угля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164067
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus