УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Кабмин перевел вкладчиков банка «Надра» в Родовид Банк

0

Кабинет Министров принял решение о переводе вкладов физических лиц из банка «Надра» в Родовид Банк. Об этом сообщила Премьер-министр Юлия Тимошенко на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«Мы приняли сегодня решение, что мы также как по «Укрпромбанку» переводим вкладчиков «Надра банка» физических лиц вместе с частью активов в Родовид Банк. Мы идем на этот шаг и рекапитализируем Родовид банк, чтобы рассчитаться с теми людьми, кто держал депозиты в «Надра Банке», - сказала Тимошенко.

«После нашего решения физические лица могут получить свои депозиты в банке «Надра». Но надо, чтобы такое решение НБУ еще принял. Мы подписанное решение Кабмина передадим в НБУ. И надо, чтобы управляющий «Надра банком» передал в Родовид банк счета физических лиц и передал активы», - сказала Тимошенко.

При этом она отметила, что персонально за банкротство Надра банка несет ответственность Партия регионов во главе с ее лидером.

«За банкротством персонально стоит Партия регионов с ее лидером. Это господин Фирташ и вся компания», - отметила премьер.

Также она пообещала, что после завершения президентской компании «мы вернем людям все депозиты, которые они потеряли в обанкротившихся банках».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus