УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Попасть на работу в налоговую милицию станет сложнее

0

Закон о принципах предотвращения и противодействия коррупции значительно расширяет перечень сведений, которые должны предоставлять лица, которые претендуют на занятие должностей в органах Государственной налоговой службы и которые будут проверяться Управлением внутренней безопасности.

Об этом в интервью «UGMK.INFO» сообщил замначальника Управления по борьбе с коррупцией в органах ГНС ГНАУ Василий Слободян.

В частности, по его словам, закон отныне обязывает претендентов информировать о наличии у них и близких к ним лиц корпоративных прав, сообщать о состоянии здоровья, наличие научной степени, ученого звания, повышения квалификации.

«Проверка всех этих сведений должны происходить оперативно. Причем претендент на должность в органах ГНС должен дать письменное согласие на проверку предоставленных им сведений. В случае же отсутствия такого согласия его кандидатура вообще не будет рассматриваться. Однако и здесь должен добавить, что процедура проверки должны быть утверждена Кабинетом Министров. Этого же пока что не сделано», - отметил Слободян.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126957
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus