УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

В США дорожает нефть из-за значительного сокращения ее запасов

0

Цена нефти в ходе торгов в Нью-Йорке 24-го декабря выросла до 77,22 доллара после публикации накануне данных о значительном уменьшении запасов нефти и нефтепродуктов в США, что означает рост спроса на топливо, сообщает Bloomberg.

На 13.13 мск в ходе электронных торгов в Нью-Йорке цена нефти с поставкой в феврале выросла на 55 центов, или на 0,7%, до 77,22 доллара за баррель. На 13.23 мск нефть марки Brent с февральской поставкой в Лондоне выросла на 66 центов, или на 0,9%, до 75,21 доллара за баррель.

«Уменьшение запасов было более значительным, чем ожидалось. Это показывает, что на рынке еще много покупателей», - заявил аналитик Finotec Trading UK Ltd Сагив Перес (Sagiv Perez).

По данным еженедельного обзора управления по энергетической информации министерства энергетики США, коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 18 декабря, снизились на 4,9 миллиона баррелей, или на 1,5%, до 327,5 миллиона баррелей. Общие запасы бензина уменьшились на 0,4%, или на 0,9 миллиона баррелей, до 216,3 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов уменьшились на 1,9%, или на 3,1 миллиона баррелей, до 161,3 миллиона баррелей.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164250
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus