УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Вкладчики банка „Надра” получат свои деньги не раньше февраля

0

«Родовид-Банк» может начать выплату депозитов банку «Надра» с 1 февраля 2010 года, сообщается на персональном сайте Юлии Тимошенко.

«Уже с 21 января может начаться регистрация в электронной очереди для выплат вкладчикам банка «Надра». При таком сценарии первые выплаты депозитов банка «Надра» могут начаться с 1 февраля 2010 года», - заявил временный администратор «Родовид-Банка» Сергей Щербина.

По его словам, в настоящее время следует согласовать передачу активов и пассивов со временным администратором банка «Надра» Валентиной Жуковской.

«Считаю, что если такое соглашение будет подписано оперативно, без промедлений, то до 20 января 2010 года мы сможем провести подготовку к передаче реестров и всей необходимой информации для выплат вкладчикам в наш банк», - объяснил Сергей Щербина.

Он также прибавил, что во время подписания договоров его банк будет настаивать на переводе на баланс «Родовид-Банка» 150 отделений банка «Надра», чтобы у его клиентов не было проблем с получением денег.

Сергей Щербина отметил, что на выплаты вкладчикам банка «Надра» в полном объеме пойдет два-три месяца.

Напомним, 23 декабря Кабинет Министров на своем заседании принял решение о переводе пассивов и активов банка «Надра» в «Родовид-Банк». По расчетам специалистов Национального банка Украины, для выполнения обязательств перед вкладчиками и клиентами банка «Надра» «Родовид-Банк» необходимо докапитализировать на 6,5 млрд. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100559
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus