УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

«Нафтогаз» заявляет, что Европа останется с нефтью

0

НАК «Нафтогаз Украины» официально заявляет, что с украинской стороны не существует никакой угрозы для транзита российской нефти европейским потребителям. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба «Нафтогаза».

Как сообщает пресс-служба, ОАО «Укртранснефть», 100% акций которой находятся в управлении «Нафтогаза», и «Транснефть» (Россия) проводят переговорный процесс относительно подписания ежегодного дополнительного соглашения к действующему долгосрочному контракту от 2004 года (заключенного сроком на 15 лет).

На сегодняшний день специалисты двух компаний согласовывают объемы транзита российской нефти и другие краткосрочные условия, договоренности по которым заканчиваются 31 декабря 2009 года, отметили в пресс-службе.

Напомним, Россия предупреждает Европейский Союз о возможном прекращении транзита нефти по территории Украины в Словакии, Венгрию и Чехию из-за нерешенных вопросов относительно транспортировки сырья между украинской и российской сторонами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus