УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Россия погасила перед Севастополем 12 млн грн долгов за Черноморский флот

0

Россия перечислила Севастополю около 12 млн. грн. задолженности перед городом. Об этом сообщил журналистам первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимир Казарин, передает УНИАН.

«Россияне нам все долги, которые образовались по этому году по линии Черноморского флота, перечислили. Мы эти деньги получили», - сказал Казарин.

По его информации, «в большинстве своем это средства, которые составляли долги Российской Федерации перед городом». В частности, сказал он, «были некоторые спорные статьи, например, взаимозачеты по реконструкции Приморского бульвара (по той части, которая примыкает к спортклубу ЧФ РФ), был спор, в какой мере благоустройство этой части набережной распространяется на Черноморский флот, и в какой степени это может быть зачтено российской стороной, и ряд других вопросов».

Как добавил заместитель главы города, «в итоге переговоров, которые закончились две недели назад в Москве, мы пришли к взаимному согласию, и они перечислили где-то около 12 млн. грн.».

«То есть, мы закрыли вопросы этого года практически полностью», - подчеркнул Казарин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105787
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus