УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

В Киеве налоговая милиция и УБОП обнаружили склад с 60 тыс бутылок «левой» водки

0

Сотрудники управления налоговой милиции ГНА г. Киева совместно с работниками ГУБОП МВД Украины обнаружили в столице подпольный склад алкогольных напитков. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Государственной налоговой администрации.

На складе, размещенном на территории Института проблем математических машин и систем, что по улице Академика Глушкова, находилось около 60 тысяч бутылок водки, преимущественно таких марок как «Пшенична хвиля», «Пшенична» и настойки «Щедра з перцем» производства ликеро-водочных заводов Донбасса и Одесской области.

Никаких документов, удостоверяющих принадлежность товара и его происхождение, не оказалось. Представители Института, на территории которого был обнаружен склад, заявили, что на балансе их организации это складское помещение не числится. Вся партия водочных изделий была обклеена фальшивыми акцизными марками. Водку общей стоимостью свыше 1 миллиона гривен изъяли. Устанавливаются владелец и происхождение товара. Ведется следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus