УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Налоговая милиция Одесчины «накрыла» подпольный цех по разливу водки

0

Сотрудники налоговой милиции ГНА в Одесской области выявили и прекратили деятельность подпольного цеха по производству алкоголя. Об этом «proUA» сообщил начальник штаба Управления налоговой милиции ГНА в Одесской области Владимир Дубовой.

Производство было налажено в складских помещениях, расположенных на территории военного городка. «Самопальную» водку разливали в бутылки емкостью 0,5 л и оклеивали этикетками производителя ООО «Грааль».

По результатам проверки изъяты спирт в количестве больше 15,5 тыс. л. и 200 бутылок суррогата общей стоимостью более 200 тыс грн., марки акцизного сбора (их аутентичность вызывает сомнения) в количестве 14,5 тыс.шт., а также оборудование для разлива водки (три станка для закупорки бутылок, станок для оклейки бутылок этикетками, станок для упаковки ящиков в полиэтилен, пластиковые емкости для хранения жидкостей объемом 5 тыс. л., 7 тыс. л. и 2 тыс. л., трубопровод, которым соединены отмеченные емкости, насосная станция, оборудованная двумя компрессорами). В данный момент устанавливается стоимость оборудования, проводится экспертиза сырья, готовой продукции и акцизных марок, выясняются обстоятельства осуществления преступной деятельности и причастные к ней лица.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59141
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus