УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

«Ведомости»: Украина — единственная страна СНГ, где проводятся настоящие выборы

0

Главное отличие украинских выборов от, скажем, российских — в том, что ничего заранее не понятно, полагают московские «Ведомости». Все зависит от того, кого во втором туре поддержат проигравшие кандидаты. Решающее слово будет принадлежать Сергею Тигипко, номеру три в президентской гонке.

Нельзя списывать со счетов и других влиятельных участников выборов. Неопределенности добавляют и возможные фальсификации. Вся эта шумная свистопляска в России вызывает снисходительные улыбки: дескать, цирк, да и только. Между тем Украина фактически единственная страна на постсоветском пространстве, в которой проводятся конкурентные выборы. Конкуренция заставляет кандидатов формулировать хоть какие-то планы и принципы. Политика становится благодаря этому чуть более прозрачной. Война компроматов и взаимных разоблачений — зрелище, которое нравится не всем. Но смысл негативных кампаний в том, что кандидаты не дают друг другу скрывать информацию от общества», — пишут «Ведомости».

По материалам Weekly.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26757
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus