УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Кабмин в этом году выделил более 120 млн грн на Евро-2012

0

Кабинет Министров распорядился выделить 120 млн. 380 тыс. грн. для подготовки объектов инфраструктуры к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу в 2010 году.

Об этом говорится в постановлении №36 от 20 января т.г., размещенном на правительственном портале.

Согласно документу, средства будут выделены за счет остатков нераспределенных средств Стабилизационного фонда по состоянию на 1 января 2010 г., а в случае их нехватки – за счет поступлений от размещения государственных ценных бумаг.

Из общей суммы Министерству транспорта и связи выделят 38,8 млн. грн. (на проектирования, строительство, реконструкцию и ремонт аэропортов), Министерству по делам семьи, молодежи и спорта – 50 млн. грн. (на реконструкцию НСК «Олимпийский»), Государственному комитету телевидения и радиовещания – 31, 58 млн. грн. (на приобретение прав на телевизионную трансляцию матчей чемпионата Европы 2012 года по футболу (первый взнос по установленному графику лицензионному соглашению с УЕФА).

Кабмин поручил Минфину внести соответствующие изменения в расписание государственного бюджета, а Госказначейству – перечислить средства Стабфонда.

Справка. Согласно порядку использования в 2010 году средств Стабилизационного фонда для подготовки объектов инфраструктуры к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, бюджетные средства выделяются на безвозвратной основе.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63276
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus