УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Билеты на поезда после выборов подорожают на 10%

0

В 2010 году «Укрзализныця» планирует снова повысить цены на билеты — как минимум на величину инфляции, а это около 10%. Об этом сообщил первый замначальника главного пассажирского управления «Укрзализныци» Игорь Брус, передает «Сегодня».

«Пока готовим предложения, решать будут в министерстве (транспорта и связи – ред.), скорее всего, уже после выборов», — сказал он.

Издание отмечает, что в виде компенсации за возможное повышение цен на билеты железнодорожники обещают добавить 63 новых вагона, прежде всего купейных — их должны закупить в 2010-м более 50 штук, остальные (10—13 шт.) — плацкартные. Также УЗ планирует закупить к 20-ти вагонам, оборудованным для инвалидов, еще более 40 — люди, узнав о такой услуге (на цене билета она не отражается), стали часто ее заказывать. А вот обещанных двухэтажных поездов в этом году точно не будет, возможно, купят в 2011-м.

Нет уже в поездах и ланч-боксов с сухими пайками — эксперимент с продажей еды к билету прекратили в конце прошлого года. Но и полноценных горячих обедов (их будут продавать вместе с билетом по желанию пассажира) тоже пока не предвидится, пишет издание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66712
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus