УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Уманский передал «Газпрому», что деньги за газ будут вовремя

0

Исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский уверен, что Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» своевременно рассчитается с «Газпромом» за поставленный в январе природный газ.

Об этом он сообщил журналистам, передают «Українські новини»

«За газ, который потреблен и который будет еще потреблен до конца января, НАК «Нефтегаз Украины» рассчитается в полном объеме. Не сомневайтесь», - сказал Уманский, напомнив, что крайний срок оплаты - 5 февраля.

Он добавил, что, скорее всего, расчеты будут проводиться «Нефтегазом» как за счет средств, собранных с рынка, так и за счет привлеченных.

Напомним, 20 января Умканский заявил, что «Нефтегаз» намерен рассчитаться с «Газпромом» за импортированный в январе газ за счет собственных средств.

26 января представитель Президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский спрогнозировал, что НАК направит часть дивидендов от полученной в 2006-2008 годах прибыли крупнейшей в Украине нефтедобывающей компании «Укрнефть» (Киев) на оплату поставленного в январе природного газа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus